In ottemperanza al D.LGS. N. 193/2003 e successive modifiche forniamo alcune informazioni circa l’utilizzo dei suoi dati personali.

I Suoi dati saranno trattati esclusivamente allo scopo di erogare il servizio richiestoci. Senza il loro trattamento tali finalità non potranno essere realizzate.
Resta inteso che compilando e inviando il modulo Lei consente al trattamento dei Suoi dati personali e acconsente che essi siano ceduti da Sofia bio s.r.l. , a aziende sue fornitrici o collegate ai fini dell’erogazione del servizio.
Il trattamento sarà realizzato mediante strumenti informatici e telematici.
Tali dati non saranno comunicati o accessibili a terzi senza il Suo consenso salvo i casi previsti dalla legge
Le sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del D.LGS. N. 193/2003 alcuni dei quali sotto brevemente sintetizzati.
La preghiamo di non procedere all’inserimento di Suoi dati sensibili, ossia i dati idonei a rilevare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale, in quanto Sofia bio s.r.l. è priva dell’autorizzazione necessaria ai sensi dell’articolo 22 del D.LGS. N. 193/2003

Dati personali
Il D.LGS. N. 193/2003 (nel seguito: “Legge”) disciplina il trattamento dei dati personali. Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica o giuridica, ente o associazione (nel seguito: “l’interessato”) che consenta l’univoca identificazione, sia essa diretta o indiretta, dell’interessato.
Per trattamento dei dati personali si intende la loro:

raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione;
elaborazione, selezione, estrazione e raffronto;
modifica, blocco, cancellazione e distruzione.

La suddetta legge prevede per questi trattamenti, in via di principio e con qualche specifica eccezione, il consenso dell’interessato. È istituita per legge la figura del garante, un organo collegiale preposto alla tutela dei soggetti per quanto riguarda il trattamento dei dati personali. È previsto altresì che al soggetto interessato vengano fornite le opportune informazioni relative ai contenuti della Legge con particolare riferimento ai propri diritti; tali informazioni sono state appositamente riassunte nella presente nota informativa.

Diritti dell’interessato
L’art. 7 della Legge attribuisce all’interessato specifici diritti. In particolare l’interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
Per la cancellazione di dati personali in possesso di Sofia bio s.r.l. , è necessario scrivere alla seguente Mail: info@qbio.net, contenente la richiesta espressa di cancellazione dei dati.

Titolare e responsabili
Titolare del trattamento dei dati personali è Sofia bio s.r.l. , nella figura del suo rappresentante legale.

<h1><strong>POLITICA DEI COOKIES</strong></h1>

<br>
Informativa rilasciata in base a direttive del Garante della Privacy &quot;Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie&quot; – 8 maggio 2014 e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003) <br>
<br>
<strong>Cosa sono i cookie?</strong><br>
I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web puo’ inviare, durante la navigazione, al dispositivo dell’utente (sia esso un pc,&nbsp; uno smartphone, un notebook, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi, può leggere e registrare i cookie che si trovano sul dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo.<br>
I cookie non possono causare danni al tuo computer, inoltre selezioniamo molto accuratamente tutti i fornitori di terze parti che possono impostare cookie per scopi di marketing.<br>
<br>
<strong>Tipi di cookie:</strong><br>
Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse, sulla base delle finalità perseguite da chi li utilizza: <br>
• cookie TECNICI<br>
• cookie di PROFILAZIONE<br>
<br>
I <strong>COOKIE TECNICI</strong>, possono essere distinti in:<br>
• cookie di navigazione;<br>
• cookie analytics;<br>
• cookie di funzionalità.<br>
<br>
Di seguito tutte le informazioni dettagliate:<br>
<br>
<strong>COOKIE &quot;DI NAVIGAZIONE&quot;</strong><br>
Questi cookie sono necessari per permetterti di navigare all’interno del sito ed usare le sue funzioni, come ad esempio di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate.<br>
<br>
<strong>COOKIE &quot;ANALITYCS&quot;</strong><br>
Questi cookie collezionano informazioni circa le modalità con cui gli utenti usano il sito, per esempio quali sono le pagine maggiormente visitate, piuttosto che eventuali messaggi di errore che l’utente riceve dalle pagine web durante la navigazione.<br>
<strong>Google Analytics Cookies</strong><br>
Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l&rsquo;uso di Cookie. Per consultare l&rsquo;informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina&nbsp;<a href=”http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html” target=”_blank”>http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html</a>. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo&nbsp;<a href=”http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html” target=”_blank”>http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html</a>.)&nbsp;<br>
<strong>Google Adwords &amp; Google Remarketing Cookies</strong><br>
Il sito internet potrebbe &nbsp;utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell&rsquo;utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell&rsquo;accesso o durante la navigazione all&rsquo;interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su&nbsp;<a href=”https://support.google.com/adwords/topic/3121763?hl=it&ref_topic=3119071″ target=”_blank”>clicca qui</a>&nbsp; <a href=”https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/” target=”_blank”>https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/</a>. L&rsquo;utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url&nbsp; <a href=”https://tools.google.com/dlpage/gaoptout” target=”_blank”>https://tools.google.com/dlpage/gaoptout</a>.<br>
<strong>Facebook Cookies</strong><br>
Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l&rsquo;andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l&rsquo;utilizzo di cookie da parte di Facebook: <a href=”https://www.facebook.com/help/cookies/” target=”_blank”>https://www.facebook.com/help/cookies/</a><br>
<br>
<strong>&nbsp;COOKIE &quot;DI FUNZIONALITÀ&quot;</strong> <br>
Questi cookie permettono al sito di &quot;ricordare&quot; le scelte da te effettuate (come la tua user name, la lingua, eventuali prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.<br>
<br>
I <strong>COOKIE di PROFILAZIONE </strong>sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono di norma utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.<br>
<br>
I cookie possono, ancora, essere classificati come:<br>
• <strong>cookie di sessione</strong>, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione (ad esempio, Internet Explorer, Safari, Google Chrome, ecc.);<br>
• <strong>cookie persistenti</strong>, i quali – a differenza di quelli di sessione- rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione dell’utente;<br>
• <strong>cookie di prima parte</strong>, ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando; <br>
• <strong>cookie di terza parte</strong>, i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte)<br>
<br>
<h2>Cookie utilizzati da questo sito</h2>
<em>wordPress test cookie</em><br />
Check dei Cookie su WordPress<br />
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo<br />
Scadenza: al termine della sessione di navigazione
<em>viewed_cookie_policy</em><br />
Scopo: visualizzazione del banner dei cookie<br />
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo<br />
Durata: 1 Anno
<em>wp-settings</em><br />
Permette la visualizzazione ottimizzata del sito wordpress e l’utilizzo da parte dell’amministratore<br />
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo<br />
Durata: 1 anno
<em>wp-settings-time</em><br />
Permette la visualizzazione ottimizzata del sito wordpress e l’utilizzo da parte dell’amministratore<br />
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo<br />
Durata: 1 anno
<em>PHPSESSID</em><br />
Identifica la sessione di PHP in corso durante la visita del sito<br />
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo<br />
Scadenza: al termine della sessione di navigazione<
<em>SESS</em><br />
Assicura il riconoscimento quando ci si sposta da una pagina all’altra nell’ambito del sito e assicurare che ogni informazioni inserita sia ricordata.<br />
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo<br />
Scadenza: al termine della sessione di navigazione
<em>_icl_current_language</em><br />
Visualizzazione della traduzione della lingua<br />
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo<br />
Scadenza: 1 Giorno
<em>Form o Modulo di Contatto<strong><br />
</strong></em>L’utente, previa accettazione della Privacy, acconsente l’invio e l’utilizzo dei dati inseriti nel form di contatto al fine di rispondere esclusivamente alle richieste di preventivo e di informazione.<br />
Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Ragione Sociale, Email, Telefono, Richiesta, Accettazione della privacy (obbligatorio).<br />
Dati non conservati.<em>Pulsante Mi Piace e servizi terzi di Facebook, Inc.</em><strong><br />
</strong>Il pulsante “Mi Piace” e i servizi di Facebook sono necessari all’interazione con il social network Facebook e vengono forniti da Facebook, Inc.<br />
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo<br />
Luogo del trattamento: USA – <a href=”http://www.facebook.com/privacy/explanation.php” target=”_blank”>Privacy Policy</a> – <a href=”https://www.facebook.com/help/cookies?ref_type=sitefooter” target=”_blank”>Maggiori informazioni</a>
<em>Pulsante Tweet e servizi terzi di Twitter, Inc.<strong><br />
</strong></em>Il pulsante “Tweet” e i servizi correlati sono necessari all’interazione con il social network Twitter e vengono forniti da Twitter, Inc.<br />
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo<br />
Luogo del trattamento: USA –<a href=”http://twitter.com/privacy” target=”_blank”>Privacy Policy</a> – <a href=”https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter” target=”_blank”>Maggiori informazioni</a>
<em>Pulsante Google+ e servizi terzi di Google Inc.<strong><br />
</strong></em>Il pulsante “+1″ e i servizi correlati a Google+ sono necessari all’interazione con il social network Google Plus e vengono forniti da Google, Inc.<br />
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo<br />
Luogo del trattamento: USA – <a href=”http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/” target=”_blank”>Privacy Policy</a> – <a href=”https://www.google.com/settings/u/0/ads?hl=it&amp;sig=ACi0TCiGVtQo3-M6KWk-W9FLb2ibvVcinVf7QTocMi5pUGsx67qs34yjO2h6N2SfsAAN4bWW9lfY8Zj7PH8epB-TcvIHMSktGnGK9X2FszgcREeCvlRtHrzTtukXpeZgZUx-LeGXWH8JBDW-N24XPdYuAd6ezwnQxl4OFxY_ROB7YMnFRBrDJ2w” target=”_blank”>Opt in</a>
<em>Youtube e servizi terzi di Google Inc.<strong><br />
</strong></em>Youtube è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Google Inc. con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine.<br />
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo<br />
Luogo del trattamento: USA – <a href=”http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/” target=”_blank”>Privacy Policy</a> – <a href=”https://www.google.com/settings/u/0/ads?hl=it&amp;sig=ACi0TCiGVtQo3-M6KWk-W9FLb2ibvVcinVf7QTocMi5pUGsx67qs34yjO2h6N2SfsAAN4bWW9lfY8Zj7PH8epB-TcvIHMSktGnGK9X2FszgcREeCvlRtHrzTtukXpeZgZUx-LeGXWH8JBDW-N24XPdYuAd6ezwnQxl4OFxY_ROB7YMnFRBrDJ2w” target=”_blank”>Opt in</a>
<em>Vimeo di Vimeo, LLC<strong><br />
</strong></em>Vimeo è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Vimeo, LLC con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine.<br />
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo<br />
Luogo del trattamento: USA – <a href=”http://vimeo.com/privacy” target=”_blank”>Privacy Policy</a>
<em>Google Fonts servizio di Google Inc.<strong><br />
</strong></em>Google Fonts è un servizio che permette di inglobare e visualizzare stili di carattere personalizzati ed è gestito da da Google Inc.<br />
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo<br />
Luogo del trattamento: USA – <a href=”http://www.google.it/intl/en/policies/privacy/” target=”_blank”>Privacy Policy</a> – <a href=”https://www.google.com/settings/u/0/ads?hl=it&amp;sig=ACi0TCiGVtQo3-M6KWk-W9FLb2ibvVcinVf7QTocMi5pUGsx67qs34yjO2h6N2SfsAAN4bWW9lfY8Zj7PH8epB-TcvIHMSktGnGK9X2FszgcREeCvlRtHrzTtukXpeZgZUx-LeGXWH8JBDW-N24XPdYuAd6ezwnQxl4OFxY_ROB7YMnFRBrDJ2w” target=”_blank”>Opt in</a>
<em>Google Analytics (Google)<strong><br />
</strong></em>Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.<br />
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.<br />
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.<br />
Luogo del trattamento: USA – <a href=”http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/” target=”_blank”>Privacy Policy</a> – <a href=”http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it” target=”_blank”>Opt Out</a>

<strong>Impostazioni dei cookie</strong><br>
Puoi decidere di permettere o meno l’impostazione dei cookie sul tuo computer, ma questo sito web funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle &quot;Preferenze&quot; del browser.<br>
Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.
<ul type=”disc”>
<li><strong><a href=”https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647&topic=14666&ctx=topic” target=”_blank” rel=”nofollow”>Chrome</a></strong></li>
<li><strong><a href=”http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie” target=”_blank”rel=”nofollow”>Firefox</a></strong></li>
<li><strong><a href=”http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies” target=”_blank” rel=”nofollow”>Internet Explorer</a></strong></li>
<li><strong><a href=”http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/” target=”_blank” rel=”nofollow”>Opera</a></strong></li>
<li><strong><a href=”http://www.apple.com/it/support/” target=”_blank” rel=”nofollow”>Safari</a></strong></li>
</ul>
Se disattivi i cookie, questo potrebbe comportare la disabilitazione di alcune funzionalità del sito. <br>
Anche con tutti i cookie disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni. Queste informazioni sono necessarie per le funzionalità di base del sito.
&nbsp;